segunda-feira, 16 de julho de 2012

ASA BRANCA EMPATA SEM GOLS DIANTE DA LAGOINHA

foto não atual : Arquivo do Bloguibaretamais.com
Por GFI;

O Bicampeão de Ibaretama, Asa Branca, O alvinegro do Sertão Central, assim como as demais equipes amadoras do município (aquelas que têm condições de bancar seus próprios jogos e despesas), jogou AMISTOSAMENTE no domingo passado (15) e empatou em 0 x 0 contra a equipe da Lagoinha. O Asa jogou em casa no estádio Bonitão, na sede de Ibaretama e não conseguiu a vitória em nenhum de seus quadros. Na escolinha terminou em 1 x 1,  já o aspirante não saiu do 0 x 0.

E na categoria principal o time perdeu várias chances de gol ainda na primeira etapa. Mesmo desfalcada, a equipe ainda voltou a assustar o adversário na segunda etapa, porém a bola teimava em não entrar no arco oposto. O alvinegro foi a campo com o futebol de: Diassis, David Jr, Nem, Calado e Cebolinha; Nildo Vaqueiro, Coronel (Peba),Cândido Neto e Georzito; Diego e Juleno (Eduardo); Técnico: Barroso Neto