domingo, 22 de julho de 2012

Asa Branca perde em casa e crise se agrava

Foto - Arquivo Bloguibaretamais.com
A equipe do Asa Branca, time amador do futebol de Ibaretama está há mais de dois meses sem vencer. Depois de dois empates consecutivos em casa pelo mesmo placar de 0 a 0, hoje á tarde diante de sua torcida o alvinegro do sertão central perdeu pelo placar de 2 a 0 frente ao Bangu da cidade vizinha, Quixadá.

A crise está instalada no clube, jogando mais uma vez desfalcado, Barroso Neto viu seu time perder várias chances de abrir o marcador na primeira etapa. Na volta para o segundo tempo, a equipe não conseguiu apresentar um bom futebol e acabou sofrendo dois tentos em pleno Bonitão.

Para amenizar a situação, a escolinha e o aspirante do Asa saíram vitoriosos.  O time titular formou com:
 Goleiro - Diassis; laterais: pela direita David Jr e pela esquerda Cebolinha; Na zaga: Nem e Márcio Calado; No setor meio campista: Nildo Vaqueiro ( Lucas), Cândido Neto, Georzito e Peba; No ataque: Diego e Preto; Técnico: Barroso Neto.